INGREDIENTES: 2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS, 1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM FATIAS, 4 TALOS DE SALSO CORTADOS, 2 CENOURAS CORTADAS EM FATIAS FINAS, 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL, 100 G DE COGUMELOS EM FATIAS, 150 G DE BROTOS DE FEIJÃO, 10 G DE VAGEM OU COUVE-FLOR CORTADA EM PEDAÇOS, 100 G DE AMÊNDOAS SEM PELE, 450 ML DE ÁGUA, 2 COLHERES (SOPA) MOLHO DE SOJA, 1 COLHER (SOPA) RASA DE MAIZENA, 1 COLHER (CHÁ) DE MEL.
MODO DE FAZER: PREPARE TODOS OS LEGUMES DE ANTEMÃO. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE A CEBOLA, O PIMENTÃO, O SALSO, E AS CENOURAS POR APENAS ALGUNS MINUTOS. ACRESCENTE OS COGUMELOS, OS BROTOS DE FEIJÃO, AS VAGENS OU PEDAÇOS DE COUVE-FLOR, AS AMÊNDOAS E A ÁGUA. NUMA XÍCARA, MISTURE A MAIZENA, O MOLHO DE SOJA E O MEL. ACRESCENTE A MISTURA AOS LEGUMES E MEXA ATÉ ENGROSSAR. SIRVA IMEDIATAMENTE COM ARROZ INTEGRAL.
UM SABOROSO PRATO INSPIRADO NA CULINÁRIA CHINESA, EM QUE AS AMÊNDOAS E O ARROZ INTEGRAL CONTRIBUEM PARA COMPLETAR O TEOR PROTÉICO ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário