terça-feira, 3 de março de 2009

RISOTO PICANTE DE TOMATES

1 CEBOLA MÉDIA PICADA \ 2 DENTES DE ALHO MOÍDOS \ 1 PIMENTÃO SEM PELE \ 1 CENOURA \ 10 ASPARGOS VERDES E FIRMES CORTADOS NA DIAGONAL \ 1/2 COUVE-FLOR \ 6 TOMATES PEQUENOS PICADOS \ 2 COPOS DE ARROZ PARBOLIZADO COZIDO \ PIMENTA DE CAIENA \ SAL, PIMENTA PRETA E ORÉGANO A GOSTO.



REFOGE E COZINHE TODOS OS INGREDIENTES COM AZEITE ATÉ DAR FORMA AO MOLHO. MISTURE O ARROZ.

DICA BÔNUS: MISTURE UMA COLHER DE SOPA DE SAQUÊ COM O FOGO DESLIGADO.

3 comentários:

Arte&Reciclagem e ReceitasSaúde disse...

Obrigada pelo selo, muito 10

Anônimo disse...

Julgo e em face dos inguerdientes, que após misturar o arroz no molho e refogar um pouco, deverá misturar 2 colheres de vermute para que este liberte os aromas no arroz e somente após ir misturando aos poucos o caldo. Uma colher de manteiga de manteiga após desligar o fogão ficará bem.

Paola Graziella disse...

OBRIGADA PELA DICA!

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