INGREDIENTES
1 GARRAFA DE VINHO TINTO, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CONHAQUE, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LICOR DE LARANJAS, COINTREAU OU CURAÇAU, 2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJAS COADO, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO COADO, 1 GARRAFA DE SODA LIMONADA, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR, 5 FATIAS GROSSAS DE LARANJA COM A CASCA, 1 PÊSSEGO CORTADO EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS.
PREPARAÇÃO
NA JARRA OU PONCHEIRA, COLOQUE AS FRUTAS E O VINHO E DEIXE A REPOUSAR UMAS HORAS NA GELADEIRA PARA QUE OS SABORES SE MISTUREM BEM. ADICIONE AS RESTANTES BEBIDAS E MISTURE MUITO BEM. NA HORA DE SERVIR, ACRESCENTE GELO A GOSTO. LEMBRE-SE QUE QUANTO MAIS QUENTE O CLIMA, MAIS FRESCA DEVE SER A SUA SANGRIA
PS: IMAGINA TOMAR NESSA VARANDA DELICIOSA... ;)
5 comentários:
Oi,adoro sangria.....vc colocou uma ilustração bem agradável e sugestiva....lindo demais....agradeço a sua presença e se vc quiser saber mais detalhes deste meu "trabalho "entre em contato comigo através do meu email...
moniquefutscher@hotmail.com
Abraços e obrigada pelo carinho , adorei o seu comentário no mimirabolantes.....até breve !
Bonita imagem e uma óptima sugestão, só é pena aqui estarmoas no inverno e por sinal com muito frio!
- Ambientação perfeita e convidativa tanto que até me atreví a imaginar a minha mais recente criação neste cenário, confira post lá no blog e me diga se não estaria adequada ao seu contexto???
Parabéns lindo e convidativo!
ui q delícia!! e ainda neste local... perfeito
OBRIGADA A TODOS PELOS POSTS!
AMO TODOS ELES ;)
UM ABRAÇO, PAOLA.
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