Preparação:
Lave bem os cogumelos e corte-os em tiras. Coloque-os numa panela juntamente com os molhos e o alho esmagado. Deixe cozinhar durante uns 15 minutos. Destampe a panela e descanse, até que o líquido tenha evaporado. Coloque os cogumelos no copo do liquidificador com o cream-cheese. Bata para obter um creme homogêneo.
MEU TOQUE PESSOAL: Distribua o creme em tacinhas individuais decorado com lâminas de cogumelos. Pode servir com pão integral, torradas ou crostata.
Lave bem os cogumelos e corte-os em tiras. Coloque-os numa panela juntamente com os molhos e o alho esmagado. Deixe cozinhar durante uns 15 minutos. Destampe a panela e descanse, até que o líquido tenha evaporado. Coloque os cogumelos no copo do liquidificador com o cream-cheese. Bata para obter um creme homogêneo.
MEU TOQUE PESSOAL: Distribua o creme em tacinhas individuais decorado com lâminas de cogumelos. Pode servir com pão integral, torradas ou crostata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário