A PEÇA É ESTA MINI PANELA LE CREUSET, QUE TEM UM BELO DESIGN EM FORMATO DE ABÓBORA. ELA TEM 14CM DE DIÂMETRO E 300ML DE CAPACIDADE. UM BELO ITEM DE DECORAÇÃO. À VENDA NA PEPPER.
A RECEITA É DELICIOSA: MORANGA COM MEL.
INGREDIENTES: 1 MORANGA, 2 COLHERES (CHÁ) DE MEL, 1/4 COLHER (CHÁ) DE SAL, 1/8 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA, 1/8 COLHER (CHÁ) DE NOZ MOSCADA E 1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA
MODO DE FAZER: ABRA A MORANGA PELA METADE EM SENTIDO ALONGADO. REMOVA AS SEMENTES. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA COM 1,5 CM DE ÁGUA, COBRINDO O FUNDO DA ASSADEIRA. ESPALHE O MEL NA PARTE INTERNA DA MORANGA. ADICIONE OS TEMPEROS E A MANTEIGA E CUBRA. ASSE NO FORNO CERCA DE UMA HORA A 175ºC. DESCUBRA. DOURE LIGEIRAMENTE.
MODO DE FAZER: ABRA A MORANGA PELA METADE EM SENTIDO ALONGADO. REMOVA AS SEMENTES. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA COM 1,5 CM DE ÁGUA, COBRINDO O FUNDO DA ASSADEIRA. ESPALHE O MEL NA PARTE INTERNA DA MORANGA. ADICIONE OS TEMPEROS E A MANTEIGA E CUBRA. ASSE NO FORNO CERCA DE UMA HORA A 175ºC. DESCUBRA. DOURE LIGEIRAMENTE.
EXCELENTE OPÇÃO PARA O OUTONO ;)
2 comentários:
Uau........uau..................
Não quero mais ouvir abóboras hahahahaha !!! Mas a idéia á delicious !!!
Postar um comentário